Дата-19.07.2009.Место- Бомбоубежище под каменной лестницой. Я со своими друзья,можно сказать группой,пошли в бомбоубежище.По рассказам людей знакомых,там пол усеян противогазами,жидкостими от радиации и множества других интересных вещей,но мне в этот момент нужен был не хабар,а осмотр территории и отчёт с фотографиями.
Спустились и видим завод огражденный забором,а возле забора бетонная бутка.Обошли.А там труба вниз и в ней лестница может 10 метров спускаться.Обдумали,одели снарягу,собрались с духом и полезли.Спустились по трубе,а там ещё ползти на карачках минут 5-8.Проползли.Прислушались к звуком.Чисто.Вылезли из трубы по деревянной лестнице.Отлично в полный рост,теперь не нужно ракам ходить.Прошли пару комнат и вышли в длинный коридор.В начале него расположенна закрытая,красная дверь.Посмотрели на неё,постучали по ней,покрутили баранку с помощью,которой открывать нечего.Плюнули и пошли дальше.Зашли в одну из комнат,а там семечки,большая гора,я аж офигел. Ещё прикол,что семечки,только кожура,друг сказал что "тут кто сидит и щёлкает семена".Мне конечно стало не много весело,но в любой ситуации нужно быть бдительным.Сделал фотку и пошли дальше....
Обошли все комнаты их вышло примерно 46.Комнаты душевые,туалеты,даже банька.Не одного противогаза,но не чего страшнего главное,что мне там понравилась и я сделал с десяток фоток. - в том,что я взял собой телефон,а не фотопарат.На палу в комнатах лежали батарейки,где-то 80-х годов,деревянные звонки.А в конце коридора была лестница на верх. Поднялись и там красные две двери,которые тоже не смогли открыть. Если конечно взять инструменты,то можно и попытаться открыть,но желания шуметь не было.Мы ещё нашли трубу,которая видет дальше.Залезли.А там облом друг говорит "тут стекловата,не пройти" ну и решили двинуть назад.Обговорили и решили,когда следующий раз пойдём,возмём инструменты и нужную одежду,чтобы не вляпаться в стекловату.Ещё не много по были в чудесном месте и вылезли на ружу. Вся компания получила:Адреналин,впячетление,хорошие фотографии.
Я не писатель, но как смог так и передал инфомарцию этого чудесного объекта.Смотрите фотографии и коментрируете,извеняюсь за качества фоток я сам такого не желал.